С тобой одной хочу лететь

Мне нравится быть птицей.
И ввысь с тобой взлететь.
Тобой, одной, касаться -
С тобой, одной, лететь.

Я становлюсь всё смелее -
Любовь становиться сильней.
Искал тебя, одну повсюду -
И долго я - не находил.

Но вот явилась ты под вечер.
Смелее стали мои речи.
Мне нравиться тебя касаться.
Мне нравиться быть птицей.

Такая ты красивая у моря,
Хочу тебя счастливой видеть.
Будь ты моею, будь ты другом.
Ты обернись, тоже птицей.

Мне нравиться тебя касаться.
Мне нравиться быть птицей.
Хочу с тобою ввысь взлететь.
С тобой одной лишь я лететь.


Рецензии