Перрон- наш счастливый рок
Ты только чуть - чуть подожди.
Разлука,слёзы и беды,
Останутся позади...
Вновь будет перрон и вокзал,
Твой взгляд зовущий и нежный.
Здесь нашей любви причал,
Здесь берег нашей надежды...
И снова сердце замрёт,
И дрожь пробежит по телу.
Колени твои обниму,
Прости,но опять не умело...
Перрон - наш счастливый рок,
Здесь первое было свидание.
Разлуки здесь кончится срок,
И сбудутся наши желания...
28.09.2015. фото из интернета.
Свидетельство о публикации №115093007741