Грустное о приятном

Отодвинув дальше виски,
Вдруг, тоской я стал томим.
Одна радость в жизни - сиськи,
Та вот только не мои.

Мне без сисек - как без кожи:
Неудобно и смешно.
Пока кто-то корчит рожи -
Я хочу только одно.

Сиськи круглые полапать,
Их помацать и помять.
Но увы, могу лишь плакать
И об этом лишь мечтать.


Рецензии