Воспылав непонятным чувством

Воспылав непонятным чувством,
Вожделения на расстоянии -
Стихотворным своим искусством,
Расскажу о своём состоянии.

Попытаюсь в стихах поведать,
О фонтане моих желаний.
Ты пришла бы, меня проведать,
В поздний час! Ну а хочешь, в ранний.

И быть может, ты будешь рядом,
И с тобою мы будем вить,
На подобии шелкопряда -
Нашей жизни, совместной, нить!


Рецензии