Верьте в сказку

Не забывайте верить в сказку -
Тогда она произойдет.
Все то, что было - не напрасно,
Все то, что будет - все пройдет.

Цените важные моменты
И пусть всему отпущен срок.
От жизни этой комплименты
Вы запасти успейте впрок.

30.09.2015


Рецензии