Шутки в сторону! Гулять так, гулять!
Муж меня бросил.. Какая напасть...
Но.. осознанье, вдруг, сшибло волной:
"Я ОТДЫХАЮ, ТЕПЕРЬ, В ВЫХОДНОЙ!!!"
Нежусь в постели и сплю до обеда!
Новую, в этом, нашла я примету:
Женщина если красива, мила,
Значит, она хорошо поспала!
Все настроенье умножим на два,
Не было жизни такой никогда!
Вечно готовка, уборка и стирка,
Вечно в бюджете огромная дырка!
То сигареты ему, то бензин!
Дешевле обходится стадо горилл!!
А если любимый «Спартак» проиграет,
На женах мужья недовольство срывают!
Если он гвоздь соизволит забить,
Устанешь его поминутно хвалить!
Важности столько, что будто бы он
Спас от погибели саммит ООН!
Так что теперь по нему не страдаю,
Я в отпуск себе чемодан собираю!
Паспорт оформлю себе заграничный,
И отдых устрою, на море, отличный!
Буду лелеять себя и любить!
Ему не нужна? Знать свободною быть!
Пусть же теперь та, к которой ушел
Готовит ему, как на целый ОМОН!
Я весела, мила, молода…
К тому же свооо-боо-д-на!!!
Вот это вот! Да!
2011г.
Свидетельство о публикации №115093007645