Звезда
Одинокая всегда
Она не знает цель пути
Ей с этих рельсов не сойти
Движенье не остановить
Давно нажат её курок
Прошедших дней не возвратить
Менять решенье вышел срок
Это билет в один конец
И остаётся только ждать
Что исламистский террорист
Решит тот поезд подорвать
Она похожа на людей
Только горит она снаружи
А мы средь запертых дверей
С нутра сжигаем наши души
Нас всех с рожденья запустили
И подо пнули в страшный мир
И наше слово не спросили
Какой - то бесконечный тир
Но конец есть всегда, у любого пути
Долететь до него, не пропасть за гроши
Не отдать за бесценок, свою совесть, мораль
Не сломать хрупких стенок, как горный хрусталь
Свидетельство о публикации №115093007640