безнадежный романтик

Не расстанусь с желанием -
Смотреть на небеса.
Даже если я так тороплюсь.

На секунду замру,
Услышу их голоса,
И скажу, что я скоро вернусь.

Я вернусь в этот миг,
Чтобы снова смотреть,
Любоваться, дивиться, снимать.

А потом обернусь,
Чтобы снова понять,
Что романтик в душе у меня.


Рецензии