меняется всё, время наше пришло
И мне никто, не помешает.
Договорились, со своим, мы Я
Лишь только мы,никто другой, не знает.
Я делать буду всё,наоборот.
Я раньше злой был,стану я добрее.
Не изменял я женщине...Ну вот.
Сейчас,вперёд,давай второе Я,смелее.
Я знаю,что за деньги счастья,не купить.
Я,не хочу и больше не пытаюсь...
Я по другому начинаю сейчас жить.
Гулять и отдыхать я начинаю...
Медикаменты,продолжаю свои пить.
Чтоб боль забить,признаюсь помогает...
И начинаю,по другому сейчас жить.
Ведь я,другую жизнь ещё, не знаю...
Голландия,Германия,нас ждёт.
Забрали всё там,всё что положили.
Я не хочу,жизнь знать всю наперёд.
Не так...мы половину первую,прожили.
Всё изменилось,и меняется вокруг.
Но,есть те вещи,что я не меняю...
Всегда остануся, друзьям своим,я друг.
Предателем,не буду...точно знаю!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №115093007614