Ты, не спорь Океан

Ты,не спорь Океан
Волны море вздымает под рубку,
Капитанский наш мостик-
Соленой волною-забит.
Только нос корабля
Он гуляет в бушующем море
Снова вверх,снова вниз
Не надейся,на сладкий уют.

А матросские души-
Прикрытые тельником моря,
Никуда не уйдут
От родного навек-корабля.
Разве можно предать?
Это море что верим и любим!
Не уйдем от него-
Это -мы,это-ты,это-я!

Шторм уйдет и простор
Синеглазое плещется море,
Альбатросы крылом
Белоснежные волны-чертят.
Сколько есть на морях
Корабельных,измученных душей,
Они помнят о нас,
И в беде снова нас-посетят!


Рецензии