Ты тот, кого не хочется менять

Я не буду вышибать клин клином,
Я души своей не предаю,
Для меня ты остался мужчиной,
До сих пор которого люблю.

Пусть говорят - незаменимых нет,
Все заменимы,но не для меня.
Тебе открою маленький секрет,
Ты тот,кого не хочется менять.


Рецензии