Время

А время испытание для нас
Для нашей веры,чувства и стремления.
Для нашего больного поколения
Оно расплата в предрассветный час.
Оно как доктор лечит раны
И как палач наносит шрамы.
Оно нас видит всех насквозь,
Поэтому с тобой мы врозь.
Поэтому так трудно ждать
Когда сгораешь от сомненья
И нет обычного стремленья,
Тебя любить и обожать.
Тебе как раньше все прощать
В твоих запретах оставаться
И наконец в них потеряться
И научится забывать.
...Но время словно колесница,
Оно все мчится,мчится,мчится.
...И нам,придет пора проститься.


Рецензии