Ода игре

Сдавайте
Карты нам скорей
Играйте
Хватит всем ролей!
Соврите
Чтоб поверил друг
Следите
Что творят вокруг.
Гадайте
Кто за вас, кто нет
Считайте
Чтоб найти ответ.
Соседу
В карту подгляди
По следу
До конца иди.

Припев:
Игра
Маски с лиц долой!
Игра
Сердце нам открой.
Игра
Видно всех насквозь
Игра
Притворяться брось!

Рискуйте
Порой идти ва-банк
Блефуйте
Нам интересней так.
Прощайте
Когда партнер тупит
Играйте
Ну кто еще там спит?
Надейтесь
Однажды повезет
И смейтесь
Когда расклад не тот
Заметьте
Что скрыто до поры
На свете
Честнее нет игры!

(*) Планировалось как песня на мотив "Go West!"


Рецензии