Я точку тогда не поставил
Не мог я уйти любя.
Забыть себя всё, не заставил,
Оставил в сердце тебя.
Душа отказалась расстаться,
Ты стала просто мечтой.
Тогда разучился смеяться,
Живой,но уже не живой.
Но грела сердце надежда,
Я вечный огонь любви.
Согрел Королеву снежную,
Пылающим сердцем своим.
Оттаяла трепетно,робко,
Услышала песню мою.
"Люблю!"- прошептал тихонько,
В ответ нежный стон"Я люблю!"
28.09.2015. фото из интернета.
Свидетельство о публикации №115093007545