Восхищение
Прости меня,незнакомка,очарован тобой,
Любуюсь всегда твоей красотой.
Смотрю с восхищением я на тебя,
Светит ярко в небе луна.
Мгновение счастливое быстро пролетает,
Улыбка загадочная твоя восхищает.
Блистаешь прекрасная незнакомка в ночи,
Передаю тебе привет,расцветают мечты.
30.09.2015 год.
Свидетельство о публикации №115093007523