Ты не смотри мне так в глаза

Ты не смотри мне так в глаза,
Утонешь и ничто уж не спасет...
Нажми,мой друг,скорей на тормоза,
А то на повороте занесет...

Ты не смотри мне так в глаза,
Там душу,к сожаленью не увидишь,
Пойми,меня любить нельзя...
Я без души...потом возненавидишь...

Ты не смотри...мои глаза пусты,
И сердце и душа давно остыли...
Ты не пробудишь во мне чувств,они мертвы...
Не стать тебе оазисом в пустыне...

Да не смотри ты так в глаза мои,
Ты неплохой,хороший,но не для меня...
Ну не могу я больше полюбить,
Ты уходи,так будет лучше для тебя...


Рецензии