Три святых имени...
Святые мученицы в жизни стали,
Надежда, Вера и Любовь земные,
И мать их Софья все из Рима!
Пошли они за Христом Богом,
Три мученицы против Андриана,
Замучили их римские язычники,
Господь открыл врата им в рае!
Призвал Господь их матерь Софью,
От горя потеряла она смысл бытия,
Святые славятся в народах мира,
Надежда в будущее Вера в Бога,
Любовь для вечной жизни на земле!
Свидетельство о публикации №115093007502