В росе купались звёзды по утру
В росе купались звёзды по утру
И всё живое в мире просыпалось.
Я каждый миг люблю свою страну,
В которой родилась и встречу
старость.
Полей бескрайних мне не исходить,
Лесами не могу налюбоваться.
Я, как и все, мечтаю дольше жить,
Бежать с горы к реке и искупаться.
Тропинка узкая уводит меня в лес,
Рябина гроздья низко опустила.
Земля с-под ног уходит до небес,
В земле моя неведомая сила.
И только жаль, что годы не вернуть,
Они промчались словно песня спета.
И пусть нелёгким был мой жизни путь,
Я каждый день жду нового рассвета.
1999 г.
Свидетельство о публикации №115093007500