Мишка

Какая связь  меж мишкой  плюшевым,
И пачкой  евро,
В парке тир?
Мухтар поймет,
Он чутко  слушает,
Читая  словно книгу этот мир,
И Катя  справиться  с волненьем норматива,
Поможет  ей опять  таки Мухтар,
С  друзьями  он
Не зыблемая сила,
Наносит, что преступности удар
30.09.2015
_______________________________________________
Впечатление  от серии « Приз за стрельбу» Т\С « Возвращение Мухтара»


Рецензии