наполовину

Она сказала, что я прав наполовину,
И я решил в ответ не восставать.
Теперь я всё, что скществует в мире
Наполовину буду принимать.
На полуложь отвечу полуправдой,
Полуобидчика полупрощу,
И буду пред собой полуоправдан,
Наполовину пережив полубеду.
Зачем держать на сердце эту ношу,
Когда возможно всё профильтровать:
Обиду, злость, подставу, ложь и
Пустые звуки слова "обещать"...
Пусть оптимизм и пессимизм проходят мимо,
Не нужно больше полуярлыков -
Вода в стакане, да, по середине,
И полуправдой кажется полулюбовь.


Рецензии