***
Ты ходишь в низу и не видишь, что люди наверху всё врут!
Ты хочешь добраться до сути, и поднимаешь к небу глаза
Но фонарь тебя старый слепит, не даёт разглядеть небеса.
Протри глаза, они в плену, развей седую пелену
Сотри всё то, что видел в СМИ, своим умом чувак живи
Это мир глухонемых и слепых, здесь ложками хавают ложь
Но я думаю, мир давно бы пропал, если б народ не клевал на ****ёшь
Ведь опора всех стран - это не президент, не депутаты бесконечных палат
Ведь в поле не пашет тот человек, что хоть не много богат
А те, кто не взирая на боль, и издевательства властных людей
В этом моторе большом, принимают роль лошадей
Свидетельство о публикации №115093007384