Цыганка

Цыганка Таня – крик о помощи,
И ей поможет  лишь Мухтар,
Разнюхать  в таборе оттенки  подлости,
И правду не поставить  под удар!
Цыганка Таня- Плачет искренне,
Не зная  как ей поступить,
И как  ей с этой мерзкой подлостью,
Теперь прожить,
Теперь любить,
Но день закончился,
И дело в папочке,
Доволен  искренне 
Мухтар собой,
И Таня счастлива,
Теперь  спокойно
Она  так счастлива,
Найдя любовь!
30.09.2015
___________________________________________________
Впечатление от  серии « Цыганка Таня» Т\ С «  Возвращение Мухтара»


Рецензии