Смешно... Еслиб не было так грустно...

           
Как жизнь у нас ,порой непредсказуема...
Излишества, так часто, наказуемы...
Один ,мужского рода ,индивид
Себе составил жизненный прикид.

Он жил с семьей, причем уже давно.
Растил детей, с женой ходил в кино.
Но ,вот ,он как-то на исходе дня,
Вдруг, пожалел несчастного себя!
И ,вроде дом , жена и дети есть,
Но и проблем, как он решил, не счесть!
И он решил, что жизнь пора менять!
А с ней жену... проблем, чтоб избежать.
На сайт знакомств однажды он зашел,
О, боже ж мой! Что там герой нашел?!
Какие дамочки!? С женою не сравнить!
" Ему б таких...как счАстливо стал жить!"
Не жизнь была бы, просто благодать!
"Таким, конечно, можно всё отдать!"
Знакомство с этой, и знакомство с той!
И дифирамбы полились рекой!
И так герой наш в этом преуспел,
Что чувство меры потерял совсем.
Страничку в " одноклассниках "открыл
И всех подружек " в гости " пригласил!
На сайт, как в магазин он заходил,
И выбрав из....с очередной кутил.
И так увлекся этою игрой,
Что позабыл,что учит жизнь, порой!
Чтоб не казалась жизнь плодом смоковницы,
В " друзьях" его все встретились любовницы.
А женщинам, ведь, свойственно болтать,
И про своих мужчин всё рассказать!
Вот так рассказы их слились в портрет...
...И- нет жены...да, и любовниц нет!
Зато в наличии шесть переломов есть,
И синяков...что все не перечесть...

10.04.2012


Рецензии