разговор внучки с бабушкой
-Ой, моя хорошая,бегу,бегу,бегу!
-Бабушка,а бабушка сделай мне омлет.
-Ой, моя красавица,яиц-то в доме нет!
Быстренько сейчас я поскачу бегом,
Магазин-то рядом,в доме за углом-
Бабушка ,а бабушка,сильна ты в геометрии?
-Ой ,моя хорошая в ней-то я не петрю!
-А с литературой,можешь мне помочь?
-Думаю родимая и это мне невмочь.
-Я читала книжку в жизни только раз,
"Чук и Гек" по моему ,есть такой рассказ?
-Ну,а что ты можешь?Кроме как кормить?
-Я умею внученька от души любить!
Я,умею внученька рядом быть с тобой
Быть тебе опорой, быть тебе слугой
Другом быть,товарищем-кем захочешь ты
Воплощать готова все твои мечты,
А сейчас в кроватку,и скорее спать,
Мне же еще надо конспект переписать.
-Ладно,уж прощаю я тебя сейчас,
Только на французском допиши рассказ.
Не забудь учебники положить в портфель,
И закрой покрепче за собою дверь
Я,же за компьютером посижу часок,
Как же я устала от тебя дружок!
Свидетельство о публикации №115093007275
Однако славные твои детские творения!!! МОЛОДЕЦ!!!
С уважением,
Балабуха Андрей Александрович 27.08.2018 16:52 Заявить о нарушении
Алла Боярская-Рогова 27.08.2018 17:16 Заявить о нарушении