***

В нашем мире можно поверить в Одина
Ни кто не сойдет к нам в бурю с небес
Пока в нашем мире нет славной смерти
У них пропадает к нам интерес

Они пируют и гремят их кубки
На праздничный стол льется вино
Пока на земле проходят сутки
Для них пролетает мгновенье одно

Всегда копошатся внизу муравьи
Их низкие страсти богам не важны
Веселья и зрелищ, военных баталий
Валькириям нужны только битвы сыны

Смеются над теми кто верит в прощение
Грешит и помиловать просит опять
В иконы уставившись ни как не устанет
Молится и лоб свой об пол разбивать


Рецензии