Наверно так устроены поэты

Наверно так устроены поэты,
Я в этом убеждаюсь вновь и вновь.
Нам в жизни не нужны ни чьи советы,
И хочется писать нам про любовь.
А про любовь, как раз, писать не нужно.
Сегодня Купидон не навещал.
Тогда про что писать? Писать про дружбу,
Ведь многих я друзей уж потерял.
Я был в любой компании заводила,
И, под гитару, веселил народ.
Со мной, бывало, девочки грешили,
Хоть знали, что от мамы попадёт.
Друзья, как мне казалось, были рядом
Лишь до тех пор, пока я нужен был.
Но вот беда пришла, я буду гадом,
Но даже лучший друг меня забыл.
Пять лет я не был дома, если честно,
Все знали где живёт моя семья.
Ходили, пили, жрали, пели песни,
А нет узнать, как матушка моя.
Я для себя решил всё слишком жёстко.
Меня поддержит вся моя семья.
Как белый цвет имеет вся извёстка,
Вот так и мне, мой лучший друг - жена...


Рецензии