Любовь- это, когда вот так... 21

А любовь- это , когда на год,
А любовь- это когда надолго.
Любовь- когда наоборот...
Любовь- когда в душе иголки.

Меня обнимет осень ветром,
Листочками закроет от беды.
Любовь- когда оденешь гетры,
Чтоб холодно не стало, но увы.

Любовь- это сидеть, пить чай горячий
И ждать , так ждать его звонка.
Любовь: "я не полезу в его счастье",
Любовь ведь не понты, она проста.

Любовь- хотеть, чтоб он был счастлив.
И не хотеть, чтоб как то вспоминал,
Когда мне вроде бы уже не надо.
Пусть он не помнит! Лишь бы не страдал.

Любимый мой, мудак,  дурак и заец.?
Давай не будем бред весь начинать?
Так много слов сказать тебе, Зубастик,
Хочу, но не могу всего сказать.

Ты мой мудак, чудак, дурак, ублюдок.
Так много "К" во всех этих словах.
Как в "пачке", как в "курении", "окурок"...
Разнообразие ,ну что то не в попал.

Любовь- это когда надолго...
Наверное, надолго у меня.
Раз год прошёл уже... Ну толком
Мне не понять тебя, мне не понять.

Ты будто в сказке той, что многому научит.
Как будто, я тихоня, а ты принц.
Но сказка путается, снова как то пусто.
Чудовищем ты хочешь быть... Каприз.

Мое чудовище, чудак, а я твоя чудачка.
И нам давно на буквы наплевать.
Я не твоя, а ты не мой- как жалко!
Пусть осень продолжает обнимать.

И пусть мне наконец закроют рот.
Хоть как то... Лиж бы замолчала.
Любовь- и все вокруг наоборот.
Я помню, как зимою обнимала.

Похороните меня за плинтусом,
Чтоб только запах маминых духов.
Похороните и плевать на принципи!
Освободите от любви и от оков.

А любовь- это ,когда взаимно.
Ну что же, значит, не любовь.
Я верила, я верила наивно...
Но пресно все и снова боль.

А если невзаимно- я болею.
Ну что ж, осенняя пора...
Она обнимет, но увы, ведь не согреет.
Таблетку дайте, чтоб болезнь прошла.

Но, если честно, мне не очень надо.
Я и болеть привыкла уж давно.
Окрасила стакан приятная помада,
Но буду пить микстуру все равно.

Пришёл ты, со своими светлыми глазами,
Пришёл с глазами, синими, как небо.
Ты душу "ангела" немножечко испачкал.
Ты заразил меня тем, что бесцветно.

Любовь, она , конечно же, взаимна.
А я больна. Болезнь моя уж год...
Все длится, длится, длится, длится...
А ты смеёшься, мой любимый скот.

И я боюсь, что ты можешь исчезнуть.
Совсем ,совсем, пойми, я так боюсь.
Но я больна, не нужно во мне меркнуть,
Я ,будто осень, как то долго длюсь.

Жизнь поимеет всех и гордость поимеет,
Меня уже имела. И тебя, хороший,
Она имеет, лучше не проверить.
Ты же не скажешь и ты не спросишь :"можно?"

Жизнь кроет матом всех людей и чувства,
На место ставит всякую любовь.
И все становятся больными... Как то пусто.
А Жизнь попала четко в глаз, не в бровь.

Убей меня, прошу, как обещаешь.
Ты оторви мне руки, мой мудак!
Хотя, я каждый раз  тобой заболеваю...
Любовь- это, когда вот так...


Рецензии