Игра

У бесконечности одна игра,
В неё играют все на свете.
Один участник суть Добра,
Суть Зла участвует в дуэте.

Игра проста и не сложна,
Но в простоте свои дилеммы.
Канат, как в луке тетева,
Аплодисменты, крик с арены.

Добро стоит на тёмной зоне,
А Зло на светлой стороне.
Всё происходит на перроне,
Где ты на золотом коне.

Никто не может одержать успех,
И не вещает результат судья.
Он наблюдает терпеливей всех,
Как беспристрастное дитя!


Рецензии