Расстались

почти  рэп посвящение !

И вот захлопнулась  дверь, и мы расстались.
Навеки прошлой  жизнью,ты осталась.
Я  не  хочу  знать , я не могу поверить.
Что  ты ушла навсегда , что  ты другой берег.
Я вспоминал часто,  нашей  первой встречи.
Минуты , это счастье , оно в душе вечно.
Ну и пусть больно, ну  и пусть   колко .
Ты напиши смс , я буду  ждать  долго .
Я могу ждать вечно,до следущей встречи.
Просто не поверю, что  ты ушла  навечно.

Вернись ко мне , я умоляю.
Я поверь малыш ,  так по тебе скучаю.
Ты была лучше всех,  и ей осталась .
Ты моё счастье была , и будешь моя  радость.

Но  дверь уж не откроется,ты больше не придёшь.
Лишь  будет  за окном со мною плакать  дождь.
Пусть  говорят везде, что  мужики не  плачут.
Это пустые слова , и ничего  не значат.
Когда в душе  зима, когда   в душе морозы .
То самый сильный мужик,  будет  лить слёзы./
Не потому что слаб, а потому что   любит.
И  о своей любви , он вечно  помнить  будет.
Пусть пролетят  года,  пусть промелькнут столетья..
Он просто  знает всегда , что  другой не встретит.
И я такой  же  верь ,  забыть всё  обещаю.
Если  меня простишь  ,я  тебя прощаю .
За что не  знаю ,  ведь  Ангел ты  безгрешный.
Я  буду ждать слышишь, " прощения встречи! ".


Рецензии