Зажги

Зажги меня и буду я гореть.
Огнем.
Ярким и согревающим.
Для всех окружающих.
Но, для тебя я буду дольше всех гореть.
Когда, на душе будет вьюга выть.
Я буду рядом.
Чтобы согреть тебя.
Мне это в кайф.
Дарить тепло свое.
Тьму прогонять, когда она пугает.
Освещать твой путь ярким светом.
Это - счастье, поверишь нет?
Зажги меня.
Я буду для тебя гореть всегда.
Никогда не стану жалеть об этом...
Зажги меня и буду я пылать.
Долго, ярко и для тебя.
В любое время дня и ночи..


Рецензии