я вам солгал
любовь моя не вечна,
она, вы знаете, подобна йогурту - имеет срок.
я вам солгал.
и чувств от вас не жду я больше встречных,
а звон души моей трепещущей замолк.
я вам солгал.
в глазах ваших не так уже много блеска,
да и черты лица ваши просты.
я вам солгал.
теперь пройти мне мимо вас легко, без треска
моей столь юной, сказочной мечты.
я вам солгал.
улыбка ваша заурядна также,
как стиль прически и манера говорить.
я вам солгал.
есть тысячи людей намного краше,
которых, как и вас можно любить.
я вам солгал.
Свидетельство о публикации №115093007162