Вам так нравится быть фаворитом
чай с вареньем и парой фраз...
И найти жениха достойного
обещаю в сто пятый раз
Вам так нравится быть фаворитом
Оставляющим шрамы в душе
Улыбнувшись, меня покидаете,
Может быть не вернетесь уже...
Провожаю.
С наигранной легкостью,
закрываю проклятую дверь...
Я ж такая как Вы! Одинокая...
А вы - мной необузданный зверь.
Вам признаться бы в истинных чувствах
Да остаться, и просто быть...
Но, по нраву Вам быть одиночкой,
Хоть влечет вновь незримая нить...
Нарушая внезапно, нахрапом
Воцарившийся зыбкий покой...
Вам так нравится быть фаворитом -
В ваши планы не входит другой...
Свидетельство о публикации №115093000715