Мне все напоминает твои руки

Мне все напоминает твои руки. Прости мне мое невежество, я не буду обращаться по имени.
Не верь даже в самые страшные слухи, что тобой не дышу и в сомненьях зови меня.
Я помню твой "бархат на вкус", как ванильные губы, как в бокалах корицу.
В листы безличностная грусть. Узнаешься в шагах незнакомых и лицах.
В распахнутых окнах, глазах, крыльях птиц. В ветре весеннем и скрипе качели.
В запахе сладко-цветочных ключиц. В ритмах безумно тоскливой капели.
Пара свечей, до утра не сгоревших, грели нам души. Согревались друг другом.
Мы два фаталиста друг друга нашедших. И мир наш закутан, испуган, запутан.


Рецензии
Очень душевно

Дареана   30.09.2015 18:28     Заявить о нарушении
Спасибо!

Арина Кассат   01.10.2015 00:39   Заявить о нарушении