Я лечу
И я крылья расправляю.
И слова тебе я прошепчу,
Чтоб парили долго мы с тобою.
Я лечу по небу, я лечу -
Наслаждаюсь я любовью.
Я хочу, хочу такою быть -
Без конца и края лишь с тобою.
Не напились мы ещё водицы,
Так сладка, она, у нас.
Оба мы расправим крылья.
Полетим с тобою в облака.
Свидетельство о публикации №115093007122