22. Было ль это?
Как встречали мы рассветы,
Было ль это? Было! Летом...
Подарило лето сказку,
Мы в лучах любви купались,
Лето солнечное где ты?
Время вспять не повернуть...
Но об этом не печалься,
В жизни так всегда бывает,
Первая любовь проходит,
Остается лишь вторая.
Ведь друзьями быть не плохо,
Ничего,что не сложилось...
Ничего,что не сложилось!
Ничего,что не срослось!
В памяти храню я лето,
Там останемся вдвоем мы,
В нем останемся на вечно,
Я и ты не разделимо.
Свидетельство о публикации №115093007121