Старый джин
Как тут добру молодцу не пропасть?
Я пошёл на дискотеку один,
Там меня и встретил старый джин.
Это он велел с другой танцевать,
Это он велел другую обнимать.
Если это случилось со мной,
Всё – проделки джина за моей спиной.
Алина, солнце, ты меня прости!
Алина, солнце, только не грусти!
Люблю тебя, люблю тебя всегда,
Моё ты солнышко, моя звезда...
Вот случится же такая напасть!
Как тут добру молодцу не пропасть?
Я в кинотеатр побежал один,
Там меня и встретил старый джин.
Снять девчонку - для него полдела,
Все коленки за сеанс отсидела.
Если это случилось со мной,
Всё – проделки джина за моей спиной.
Вот случится же такая напасть!
Как тут добру молодцу не пропасть?
Больше никуда не пойду один,
Чтоб меня не встретил старый джин.
Ты сиди в своей бутылке, старик.
Слишком ты, старик, командовать привык.
Если что-то случится со мной,
Всё – проделки джина за моей спиной.
Свидетельство о публикации №115093007114
Друг хитрый валит всё на джина.
Пусть лучше он поменьше пьёт
И поскорее тебя замуж заберёт...
Лиричное,образное стихотворение со сказочным
переплетением...)))
Самых добрых пожеланий,Нелли!
С теплом июльским,
Татьяна Крулевская 07.07.2018 07:46 Заявить о нарушении
С улыбкой, Нелли.
Нелли Добротолюбова 08.07.2018 00:42 Заявить о нарушении