Листья хлещут листопадом
По закапанным дорожкам,
Закипает в лужах рядом
Смесь листа, семян и крошек.
Вот он желтый и бордовый,
Вот другой такой нарядный,
И сорваться уж готовы,
И лететь по ветру рядом.
Только мы не замечаем
Красоты так взгляда ждущей,
Под зонтами прошагаем
Мимо осени поющей!
*** 29 сент.2015
КОллаж из моих осенних фото сентябрь 2015
Свидетельство о публикации №115093007106