***
Попить родниковой водицы
И рядышком с МАМОЙ уснуть...
Как хочется...,но не случится.
Всё милое,где-то с тобою
И хочется тронуть рукой...
Ах,детство.Для всех я не скрою
Лишь счастье,надежность,покой.
Свидетельство о публикации №115093007059
Лариса Ястребова 30.09.2015 21:27 Заявить о нарушении