я уеду к тебе. в твой город

это мой нескончаемый холод,
бьет по венам совсем не мой пульс.
я уеду к тебе, в твой город
и сюда никогда не вернусь
завяжу свои волосы лентой,
соберу чемоданы и в путь
твоим стану эквивалентом
мне не страшно в тебе тонуть
на губах пересохших улыбка
безболезненно, еле дыша
на прощание "это ошибка,
у тебя ведь другая душа.
у тебя не бывает бессонницы,
ты не знаешь, как можно страдать,
когда телу отчаянно хочется
тебя просто хоты бы обнять.
без признаний, в словах все читается
только ты не услышишь никак.
без тебя не живется мне - мается.
моя жизнь превратился в кабак
в ней сердце и мозг напиваются
предлагают в замену других
не выходит у них, не получается,
ведь душа о тебе пишет стих
к тебе рвется ночами слезливыми
кидает тебя в мои сны
в них объятьями неразделимыми
в шутку душим друг друга мы.


Рецензии