Дирижёр

Плачущей скрипки струны
Задевают шрамы в душе,
И маски в миг растворяясь
Оставляют их в неглиже.

Виолончель замирает
Под пальцами милых муз,
И барабаны играют
Обостряя победы вкус.

Трубы звучат переливами,
Соловьём поёт саксофон,
И манжетам белым сверкая
Ритм задаёт дирижёр.


Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина


Рецензии