В Югре начало холодов

***

В Югре начало холодов,
Иней на травах, ветер.
Душой к морозам не готов,
Трудно забыть о лете.

На лужах уже хрустит лёд
И первый снежок сыпал.
Изгадил кризис этот год
И рубль в осадок выпал.

Тяжёлым был весь этот год,
Грядущий трудным будет.
У нас добавится невзгод,
А кризис прочь не уйдёт.


Рецензии