Мы воспеваем свою маму

"Я не стесняюсь вам сказать,
Как вас люблю я крепко.
Как вдохновляете вы оба -
Я восхищаюсь вами снова".

И я в ответ от вас услышу,
Что и роднее в мире нет тебя.
Мы любим тебя два сыночка -
Мы лишь одной тобой горды.

Ты многое дала нам в жизни.
Дорогу ты, нам, протоптала.
Мы оба сына - благодарны -
Все с уважением относимся.

Как, нам сказать - мы рады,
Как ты смеёшься вновь, опять.
И мы, вдвойне, все улыбнёмся,
Нам посмотреть приятно на тебя.

Обоим говоришь ты нам родные.
Роднее, никого, у меня нет.
Мы любим, благодарны,воспеваем
Два ангелочка мы - твои.

За руки вместе мы взялись -
И не отнять у нас ту дружбу.
Слова мы добрые сказать хотим,
Наша любовь крепка как прежде.

Ты в детстве нас оберегала -
Мы, так серьёзны были все.
Плохого слова ты нам не сказала.
Спасибо, МАМА за всё за это.

Мы, так прислушивались двое.
Тебе, всегда, мы помогали.
Спасибо МАМА за всё за это -
За то, что ты такая ведь у нас.

Любимая ты наша дорогая мама -
За всё тебя благодарим сейчас.
И помним все твои слова простые -
Будь счастлива и пусть Господь хранит.


Рецензии