Подвластно всё Строителю Вселенной...
В том Вечность, что дана не для забав:
Рожденье жизни и души нетленной,
И Смерти неотъемлимый устав.
Бог - мастер всех мгновений и открытий.
"Сверх" учредитель мировых премьер.
В нем сценарист, артист и просто зритель.
Определитель степеней и мер.
Он многолик, как и его творенья!
Вдыхая в поры новую Зарю
Движеньем всечастным восхожденья, -
Нетленен и преславен день ко дню!
Меняя виды, образы, теченья...
Он проникает Духом в жизнь мою!
30.09.2015
Свидетельство о публикации №115093000699
Еще раз с праздником Покрова Богородицы, защитницы нашей!
ЕГ
Елена Грислис 14.10.2015 21:04 Заявить о нарушении