Улыбка которой не было

Вы на меня не посмотрели!
Но Боже, - это не финал,
А только призрачные цели,
Что мой наполнили фиал.

Простите мне,ведь я не вправе...
И иногда я сам,как Бог
В безумия сладостной оправе,
Горжусь,что пал у ваших ног!

Как?Я не падал?!Уж-то сердце
Во мне разбито,и болит!
И моей тайне и Царице
О мне ничто не говорит?!

Пусть пустота и тьма нейтральна,
А вы не знаете о том,
Что каждый день мой инфернальный
Ваш свет,мой озаряет сон.

Я сплю?Я вижу ваши руки...
Глаза,опушены к земле!
Позвольте,эти неба звуки
Средь мглы не пели...обо мне.

И вы,так сладко улыбались!
Но все проходит,словно дым.
Ах,если б облака признались,
Чего не хватит вам...и им.


Рецензии