Мысли все о Нем...
За грех мой попросить прощение Твоё,
Почувствовать присутствие мирское,
Во Славу Божью приклонить колени!
Вера моя, душа соприкасается к Нему,
Душа возрадуется на земле Святому,
Его намерение, приблизить нас к Нему,
Чтоб мысли все о Нем, нас окружали!
Волнуемся, когда приходим в храмы,
Печаль уходит, наступает мир вокруг,
Когда Он вдалеке, помолимся мы Богу,
Господь мгновенно к нам прийдет!
Словами Господа написано Евангелие!
Воистину, Писание услышать всем ушам,
И ни одно творение не решено без Бога,
Ни глаз, ни воздух, сотворенный нам!
Свидетельство о публикации №115093000691