Вы глядите в меня, словно мрак

       А.И.П.

Вы глядите в меня, словно мрак.
Так же смотрят камни и скалы.
Ни бесстрастно, ни страстно- никак.
Ровно столько, чтоб было мало.

Я Вас вижу. Чего же еще?
Я Вас слышу, как ритмы века.
И я знаю Вас так хорошо,
Словно были одним человеком.

А я чувствую Вас, как никто.
Не помеха время и стены.
Пальцы Ваши с моим локтем.
Ваша кровь бьет в мои вены.

     18.30   30.09.2015


Рецензии
Поздравляю, Ириша, наконец-то, факт симбиоза свершился!!!)))Твой кореш.

Виктор Боковой4   02.10.2015 04:50     Заявить о нарушении
Витюша, это только стихи и фантазия:))) Нет, конечно. Твоя подружка Иришка.

Ирина Молочкова   01.10.2015 20:58   Заявить о нарушении