Мы думаем о выгоде

Мы думаем о выгоде
В таком примерно роде:
- А что у вас на выходе?
А что у вас на входе?

Вопросом на вопросики
Привыкли отвечать.
Приглажены волосики.
Есть подпись и печать.

В порядке документики,
Никто не подкопается.
Лишь нищие студентики
В самих себе копаются.

А мы опять о выгоде
В таком примерно роде:
-У вас говно на выходе.
У вас дерьмо на входе.


Рецензии