***

Лунным утром сердце остудит.
Онемеет душа,что твердь.
Так ныне есть и так дале будет,
Только боль все сложней стерпеть.
Звезды хладные греют небо.
В них не вижу я верный путь.
Все бреду,что слепой,и слепо
Верю в то,что смогу свернуть.
Все от чувства бегу,как безумец.
Так от ладана чёрт не бежал.
По просторам бездушных улиц,
Где никто обо мне не слыхал.
Вновь ладони в кровь изрезаю,
Все хватаюсь за разума нить.
О тебе я так много знаю.
Но тебя мне не разлюбить.


Рецензии