Сума
сума, которую мне шили по плечу.
Я знаю тех, кто смог ее с плеч скинуть.
Я им завидую. Но сам так не хочу.
Груз на плече пока не весит много,
но уже есть - уже в суму попал
камень, лежащий раньше у дороги.
Забрал его - и сгинула тропа.
Пройду я через горы и долины,
бесчисленные реки проплыву.
Лишь только б не бросали камни в спину.
Все остальное я переживу.
Свидетельство о публикации №115093006850