Кто я?
Манит, зовёт синева
Жизнь меня, спинами, лицами,
Тащит в свои жернова.
Мне, предпочтительней, в пламени
Крылья спалить, не сломать
С вами я, с вами я, с вами я,
Надо бы, птицам кричать.
Глупая птица я, глупая.
Крылья даны мне и небо
Что ж, крылья, травами, путая,
Курлычу я: хлеба мне, хлеба.
Свидетельство о публикации №115093006845